Современный рынок предлагает большое разнообразие сортов колбасы, и это не случайно. Ведь колбаса — это незаменимый продукт на нашем столе как на каждый день, так и в праздники. Несомненно, вершиной мастерства в колбасном производстве является изготовление сыровяленых деликатесовс, так как процесс производства довольно сложный, занимает много времени и требцет глубоких знаний и большого опыта.

Сыровяленые колбасы имеют огромное преимущество перед сырокопченой продукцией.Они изготавливаются без применения копчения, при этом всех вкусовых качеств мастера добиваются исключительно путем сушки и вяления сушки или вяления. Причём сушка сыровяленых колбас обычно очень длительная, что благотворно сказывается на качестве и вкусе колбасы. Сыровяленая колбаса изготавливается из лучших сортов мяса, чаще всего используется говядина и свинина. Иногда сыровяленая колбаса изготавливается из баранины, конины или мяса птицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *